当前位置: 首页>新闻中心>部门动态
苏州第四届“行感苏城”城市公共交通服务标兵颁奖仪式顺利举行
来源: 苏州市交通局   发布日期: 2020-01-15 17:27   访问量:

第四届“行感苏城”城市公共交通服务标兵颁奖仪式于1月14日下午在苏州广播电视总台顺利举行,100位“服务明星”集体亮相。苏州市文明办、市总工会、市妇联、市公安局、苏州日报集团、苏州广电总台和市交通运输局等单位领导出席颁奖仪式,交通系统职工代表和市区公共交通从业人员代表600余人参加。

本届“行感苏城”服务标兵推荐活动于11月下旬启动,经过企业推荐申报、考评评定工作领导小组初审、公开网络投票等环节,由专家评审小组依据网络投票情况,在广泛听取市民乘客意见的基础上,结合专家评审考核,最终产生了100名“服务明星”,其中金牌服务标兵5名、银牌服务标兵6名、铜牌服务标兵12名,服务标兵8名;服务明星69名。他们是来自公交车、出租车、人力客运三轮车、轨道交通企业的一线从业人员。

“行感苏城”城市公共交通服务标兵推荐活动每三年举办一次,从2010年开始苏州已连续举办四届,旨在营造“公交优先”社会氛围,弘扬先进、鼓舞士气、激励斗志,提升城市公共交通行业地位,为全面推动城市公共交通行业文明创建和巩固深化“国家公交都市建设示范城市”建设成果发挥积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件