当前位置: 首页>新闻中心>部门动态
苏州市人防办组织开展人防工程安全检查
来源: 苏州市人民防空办公室   发布日期: 2020-03-19 16:38   访问量:

为了排除人防工程安全生产隐患,管控重大安全风险,3月18日,苏州市人防办叶志云副主任带领工程管理处和质监站相关同志,对苏州市本级自建人防工程、姑苏区和工业园区结建人防工程的安全管理情况进行了抽查,此次检查还邀请了苏州市纪委市监委派驻苏州市交通运输局纪检监察组的两名同志共同参与。

检查组采取“看、问、听、评”的形式,主要就人防工程安全管理制度是否落实、工程主体是否完好、设施设备是否完整、物资器材是否齐全等方面进行了检查,对检查出的问题当场予以指出,并明确具体整改要求。纪检监察组对苏州市人防办安全检查的工作作风给予了充分肯定。

通过此次抽查,进一步树牢了各级人防主管部门和从业单位的安全发展理念,压实了安全管理责任,夯实了安全生产基础。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件