政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县快讯

相城区全面启动2020年度企业薪酬调查工作

来源:相城区人民政府发布日期:2020-06-05 16:43访问量:字体:

为建立健全企业职工工资正常增长机制,按照国家、省、市薪酬调查工作统一部署安排,近日,相城区全面启动2020年度企业薪酬调查工作。

本次企业薪酬调查的时期指标为2019年1月1日至12月31日,调查内容为企业人工成本情况和企业从业人员工资报酬情况,涉及农林牧渔业、采矿业、制造业、电力等18个行业门类(90个大类)及企业直接支付工资的劳动者。调查采取抽样方式进行,共抽取相城区49家企业作为部级样本企业,省级样本企业正在抽样中,样本企业需通过人社部企业薪酬调查信息系统在线填报数据,由第三方机构完成对样本企业的培训、催报并审核调查数据,调查工作将于6月30日前完成。

目前,企业薪酬调查工作已在全区全面展开,部级样本调查正在紧张有序地进行中。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到