政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县快讯

昆山获得省政府6次点名表扬

来源:昆山市人民政府发布日期:2020-06-07 16:50访问量:字体:

6月1日,省政府办公厅印发通报,对2019年江苏省推进有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的13个设区市87个县(市、区及高新区、开发区)予以督查激励,相应采取35项奖励支持措施。昆山6次获得点名表扬。

此次省级层面的督查激励涉及35个方面,涵盖推进供给侧结构性改革、打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革优化营商环境、强化创新驱动发展、推动产业转型升级、保障和改善民生等,奖励支持措施均明确了职能部门负责落实。昆山获得点名表扬的6项重点工作涉及消费促进、知识产权、自主创新、支持就业、环境保护和大众创业万众创新等方面,从不同的角度反映了昆山高质量发展的成色十足。

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推进“强富美高”新江苏建设再出发的起步之年。此次全省通报表扬旨在强化高质量发展导向,持续加大正向激励力度,更好激发全省上下锐意进取、奋发有为的精气神。当前,昆山上下积极主动地以保促稳、稳中求进,细化落实“五争五最五突破”年度目标任务,深入实施产业“扩能补缺”、投资“扩面提速”、消费“扩容升级”、服务“扩版增效”专项行动,以超常举措狠抓经济运行、企业服务、招商引资、创新驱动各项工作,大力推进“列规增收”专项行动,营造出浓烈的比学赶超氛围,全力推动经济社会发展在高平台上行稳致远,确保“双过半”,勇夺“双胜利”,切实巩固全国县域经济领头羊地位。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到