当前位置: 首页>新闻中心>苏州要闻
首例远程异地评标项目完成
来源: 苏州日报   发布日期: 2020-03-21 09:45   访问量:

前天(3月19日),市公共资源交易中心与湖北省宜昌市公共资源交易中心联合开展的首例远程异地评标项目顺利完成,确保特殊时期公共资源交易活动“不断档”、服务“不掉线”。

为积极应对疫情,支援湖北等地公共资源交易评标工作,市公共资源交易中心与湖北省宜昌市公共资源交易中心对口建立跨省远程异地分散评标工作机制。前天上午,宜昌市公共资源交易中心作为主场、我市作为援助中心客场之一,利用“易采虹”平台对湖北省宜昌市长江岸线整治修复项目(柏临河入江口——猇亭古战场)四标段监理、五标段监理项目进行了远程异地评标。我市评标专家通过远程音视频和评标数据交互,经过一天音频交流、在线评分,顺利完成了此次远程异地评标。

此次远程异地评标,宜昌市共享了江苏、浙江两省四地的专家资源,开展跨省远程异地分散评标工作,并采用人脸识别等先进技术,确保评委身份的唯一性和评标报告的合法性、可信性。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件