政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

当代艺术与植物艺术跨界展开展

来源:苏州日报发布日期:2020-06-08 09:26访问量:字体:

昨天(6月7日),霓美术馆举行“佛洛拉的客厅”——当代艺术与植物艺术跨界展。

此次展览也是疫情发生后霓美术馆的首个展览,科技、艺术、自然三大主题交汇,引领观众特别是青少年树立“科学求真、自然为善、艺术创美”的生活价值观。展览以自然植物为载体,以罗马神话中的花神佛洛拉(Flora)的居所为虚拟想象空间,结合当下艺术语言,营造出沉浸式的体验环境,让参观者进入虚拟与真实、生命与工业、诗歌与代码交织的情景之中,感受大自然的魅力。

据悉,本次展览将持续至8月7日。展览期间,霓美术馆将推出许多与展览相关的公益教育活动,让“佛洛拉的客厅”成为这个夏天太湖边的文艺打卡地。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到